政策法规
工作动态
建设信息
公示公告
办事指南
文档下载
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 实施保障性安居工程,保障人民群众住有所居,安居乐业
  • 嘉兴市住房保障局召开住房保障 历史数据录入工作布置会议
  • 公共租赁住房
  • ■ 南湖区从2018年9月17日起常态化受理  (法定假日除外)
    ■ 秀洲区从2018年9月17日起常态化受理(法定假日除外)
    ■ 经开区从2018年9月17日起常态化受理(法定假日除外)
    ▶受理地点
    ■ 各街道办事处和镇政府。
    ▶销售及货币补贴流程
    1、发布信息。由三区住建部门根据年度公共租赁住房实施细则及时向社会公布房源区域、租金补贴标准等基本信息。
    2、保障形式。三区公共租赁住房保障形式分为三种:实物配租、租金减免、租金补贴。
    3、保障程序。
    实物配租:取得实物配租的申请家庭,由辖区住房保障部门按照房源、申请家庭类型等情况给予配租。
    租金减免:取得租金减免的申请家庭,由承租公房的产权单位按规定办理租金减免。
    租金补贴:取得公共租赁住房租金补贴的申请家庭,由辖区住房保障部门按季度发放租金补贴。

联系地址:嘉兴市中环南路花园路口 邮编:314050
未经许可不得转载 浙ICP备07013186号