• 2017年9月份新开工项目完成情况
  • 2017年8月份新开工项目完成情况
  • 2017年7月份新开工项目完成情况
  • 2017年6月份新开工项目完成情况
  • 2017年9月份竣工目标任务完成情况
  • 2017年8月份竣工目标任务完成情况
  • 2017年7月份竣工目标任务完成情况
  • 2017年6月份竣工目标任务完成情况
  • 2017年9月份交付目标任务完成情况
  • 2017年8月份交付目标任务完成情况
  • ■ 南湖区从2017年5月22日起至2017年6月21日止(法定假日除外)

    ■ 秀洲区从2017年7月27日起至2017年8月26日止(法定假日除外)

    ■ 经开区从2017年74日起至2017年83日止(法定假日除外)

     

    ■ 各街道办事处和镇政府。

    1、发布信息。根据三区经济适用住房建设进度,三区住建部门将及时向社会公布房源区域、数量、价格、户型、货币补贴标准等基本信息。

    2、摇号轮候。以申请人本人身份证号码为准进行电脑摇号

    3、自主选择。选择实物购房的,在所提供的可售房源内自主选定,选择货币补贴的,在提供的货币补贴名额内选择(实物购房和货币补贴名额由三区自定)

    4、签订合同。

     

     

     

     

    (点击更详细)

    ■南湖区从2017年5月22日起至2017年6月21日止(法定假日除外)

    ■秀洲区从2017年727日起至2017年826日止(法定假日除外)

    ■经开区从2017年74日起至2017年83日止(法定假日除外)

    ■ 各街道办事处和镇政府。

     

        1、发布信息。由三区住建部门根据年度公共租赁住房实施细则及时向社会公布房源区域、租金补贴标准等基本信息。

        2、保障形式。三区公共租赁住房保障形式分为三种:实物配租、租金减免、租金补贴。

        3、保障程序。

        实物配租:取得实物配租的申请家庭,由辖区住房保障部门按照房源、申请家庭类型等情况给予配租。

        租金减免:取得租金减免的申请家庭,由承租公房的产权单位按规定办理租金减免。

        租金补贴:取得公共租赁住房租金补贴的申请家庭,由辖区住房保障部门按季度发放租金补贴。

     

     

    (点击更详细)

    联系地址:嘉兴市中环南路花园路口 邮编:314050 住房保障局首页
    未经许可不得转载 浙ICP备07013186号