您现在的位置:首页>网上办事>办事指南
嘉兴市房改房上市核准

办事指南报送表

 

事项名称

嘉兴市房改房上市核准

内容

嘉兴市房改房上市核准

法律依据

浙房改[2001]4号“关于印发《浙江省房改房上市管理办法》的通知”

申请程序

申请—审核—批复

申请人需领取房改房上市交易审核表三份,市房改办答复审核意见。

办理要求

职工居民购买的房改房、解困房、安居房、经济适用房、集资合作建房已符合上市条件后,在上市交易前需到市房改管理部门申请审核,核准后方可上市交易。

申请材料

1、产权人及配偶身份证(原件及复印件);离异的需提供离婚证、经婚姻登记部门备案的财产分割协议书或法院判决离婚的司法文书(原件及复印件);2、单身(未婚、离异和配偶一方已故的)需提供婚姻登记部门开具的无婚姻登记证明;3、上市《房屋所有权证》原件及复印件;4、现居住地证明材料复印件;5、赠与或继承的需提供经公证部门公证的公证书(原件及复印件);6、审核部门认为需要提供的其它材料。

申请表格

《房改房上市交易审核表》

办理地点

嘉兴市住房保障局二楼交易大厅4号窗口

承诺时限

1个工作日

责任单位

嘉兴市住房保障局

责任人员

沈丽芬

联系方式

83990056

证件名称及有效期限

 

法律效力

 

收费

不收费

年检或年审

 

数量

 

监督投诉单位