您现在的位置:首页 >投诉咨询详情
投诉咨询  
 
发布时间
2017-11-08
投诉/咨询事宜
今年7月购买的嘉兴瑞银广场/洪兴国际广场商贸部分1楼104至今无法办理代款,开发商不给退房。
投诉/咨询内容
一、商品房预售证是12年的、建筑施工许可证是17年3月的、建设用地规划许可证是17年4月的,这样的先后顺利可以出现在同一项目上吗?在这种情况下是否需要重新取得预售证才能对外销售。 二、开发商提供的五证工程名称有三个,分别是嘉兴瑞银广场、瑞银广场、龙富大厦,请问这是同一个项目吗? 三、五证上显示的用地位置有两个,一个是秀洲新区、洪兴西路北侧、聚贤路西侧,另一个是秀洲新区。秀洲新区包含了秀洲新区、洪兴西路北侧、聚贤路西侧,可以在证件上这样写吗?四、17年7月我购买了该项目商贸部分1楼104室,截止17年11月8日尚未办理贷款适宜。开发商的说法是实际销售金额与备案金额差距太大,需要重新备案后才能办理贷款。请问这种情况下我可以申请退房吗?

答复时间
答复内容